EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Новый минивэн Lifan Xuanlang составит конкуренцию автомобилю Lada Largus

Китайский автопроизводитель Lifan в Гуанчжоу представил новую модель Xuanlang. Минивэн Lifan Xuanlang может составить серьёзную конкуренцию российскому автомобилю Lada Largus.

Семиместный минивэн Lifan Xuanlang имеет множество сходств с автомобилем Ford S-Max, но в то же время новинка является менее габаритной версией. Так, в высоту Lifan Xuanlang составляет примерно 1,6 метра, в длину – 4,7 метра, в ширину – 1,8 метра, а размер колёсной базы – 2,78 метра.

В качестве силовой установки автомобиля Lifan Xuanlang выступает полуторалитровый турбодвигатель, а также имеется модификация с атмосферным агрегатом объёмом 1,8 и 2 литра. В зависимости от комплектации силовой агрегат минивэна будет работать в паре с автоматической или механической коробкой передач.

В салоне минивэна Lifan Xuanlang установлен кондиционер, большой экран с мультимедийной системой, парктроник и панорамная крыша. На китайском рынке новый автомобиль ожидают в будущем году. Однако сколько будет стоить конкурент Lada Largus, пока не сообщается.

Авто
Добавил: Алина 21-11-2016, 11:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости