В Петербурге людей не выпускали из вагонов, пока не прошла Алла Пугачёва

В Санкт-Петербурге произошёл довольно неприятный случай. На Московском вокзале по перрону шла Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Во время её шествия людей не выпускали из вагонов.

67-летняя звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва боится летать на самолёте, поэтому часто для передвижения по городам использует транспортные средства или же поезд. Во время последней поездки в Санкт-Петербург Примадонна использовала железнодорожное передвижение. Она выкупила целый вагон, чтобы не встретиться с людьми. После прибытия вышла первой, а люди не могли этого сделать, поскольку двери вагонов закрыли.


Во время её шествия журналисты успели задать Пугачёвой несколько вопросов. На некоторые из них она всё же ответила. На личные - предпочла промолчать и не дать конкретного ответа. Примадонна поведала о цели визита в Петербург - чтобы принять участие в творческом вечере Раймонда Паулса. Мероприятие посвящено 80-летнему юбилею музыканта. Помимо Аллы Пугачёвой на вечере присутствовали также Валерий Леонтьев, Григорий Лепс и другие.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-11-2016, 11:35

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости