EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дети Брэда Питта не хотят называть его папой

Анджелина Джоли решила окончательно оборвать связь детей с бывшим мужем и постоянно настраивает их против отца.

СМИ пишут, ссылаясь на окружение актеров, что сейчас все шестеро детей отказываются разговаривать с отцом и даже перестали называть Брэда Питта папой.



С тех пор, как Анджелина подала на развод и съехала из их семейного дома, Брэд виделся со своими детишками всего 3 раза и то под присмотром психотерапевтов Департамента по делам семьи и детства. Эти встречи прошли не слишком гладко, особенно последняя.

Подробностями с прессой поделился личный телохранитель актера, который уже давно работает в их семье. После разрыва звездной пары он решил остаться с Брэдом. Со слов телохранителя, на последней встрече Брэд пытался разговорить ребят, но они были настроены не очень дружелюбно. В результате Питт не выдержал и закончил свидание раньше времени.

Также сообщается, что актриса запретила детям видеться с отцом в праздники. Так, День благодарения, Брэду придется провести без наследников. Рождество Джоли планирует отметить сама с детьми, без бывшего мужа.

Накануне стало известно, что Питт имеет серьезный компромат на Анджелину, который мог бы серьезно подорвать ее репутацию и повысили бы его шансы получить совместную опеку. Однако Брэд пока не хочет использовать их, чтобы не навредить психике детей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-11-2016, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости