EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Шпионские снимки внедорожника Jaguar I-Pace появились в сети

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся дебют прототипа электрического внедорожника Jaguar I-Pace, теперь в интернете появились фотографии серийной версии транспортного средства, их удалось сделать фотошпионам во время испытаний.

В частности, охотники за сенсациями запечатлели электрический кроссовер Jaguar I-Pace, который планируют запустить в серийное производство не раньше, чем во второй половине 2018 года. Об этом сообщает агентство Motor Authority.

В отношении предстоящего внедорожника автомобильные эксперты выдвинули некоторые предположения. Электрический кроссовер был запечатлён под камуфляжной плёнкой, однако это не помешало разглядеть экспертам отсутствие вентиляционных отверстий по бокам переднего бампера и новую радиаторную решётку.

Также стало известно о расширенной колёсной базе электромобиля Jaguar I-Pace. Основан электрический внедорожник на платформе I-Pace. Специалисты также предполагают, что в качестве силовой установки нового кроссовера выступит электродвигатель, генерирующий 200 "лошадей" и аккумулятор на 90 киловатт. На одной подзарядке внедорожник способен преодолевать путь продолжительностью в 220 миль.

До контрольной «сотни» кроссовер Jaguar I-Pace способен разгоняться за 4 секунды. В продаже новое транспортное средство появится не ранее 2019 года. В ближайшее время компания Jaguar планирует заняться созданием ещё одной электрической машиной, которая станет конкурентоспособной моделью для Tesla Model S.

Авто
Добавил: Алина 21-11-2016, 09:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости