Режиссер рекламных роликов возглавит съемки ремейка «Смертельной битвы»

Киностудия New Line определилась с выбором режиссера для перезапуска культового фильма «Смертельная битва». Постановщиком голливудского долгостроя выступит Саймон МакКуойд.

Однако довольно любопытный выбор был сделан студией. Ведь она доверила довольно важный проект человеку весьма далекому от постановок кинолент. В основном МакКуойд известен по съемкам рекламных роликов для таких крупных корпораций, как Samsung, Nissan, Duracell и HP.

Но, тем не менее, друзья у МакКуойда в Голливуде присутствуют. Порекомендовали его студии сценарист перезапуска «Смертельной битвы» Грег Руссо и, что немало важно, продюсер Джеймс Ван («Заклятие», «Форсаж»).

Стремительно набрав популярность, игра Mortal Kombat незамедлительно была экранизирована уже в 1995 году в то время еще малоизвестным режиссером Полом У. С. Андерсоном. Экранизация пришлась по душе, как игрокам, так и зрителям. Однако затем последовало провальное продолжение, после чего был снят довольно среднего качества сериал.

О франшизе вспомнили только в 2011 году. Именно тогда студия Machinima выпустила веб-сериал «Смертельная битва: Наследие». Режиссера сериала Кевина Танчароэна пригласили возглавить съемки полнометражной ленты, но он выбыл из проекта.

Культура
Добавил: Tatiana 20-11-2016, 22:12

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости