EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

На Урале причиной ДТП, в котором погиб ребёнок, стал лось

Правоохранительные органы по Свердловской области проводят расследование ДТП, в котором погиб годовалый ребёнок. Выяснилось, что причина аварии - лось, выбежавший на дорогу.

Во время выяснения обстоятельств случившейся трагедии было установлено, что на личном транспорте, на иномарке, совершал движение представитель УМВД. В машине находился также его сын, которому всего один годик. Сообщается, что 28-летний водитель-правоохранитель совершал движение между двумя посёлками Шаля и Шамары. Однако неожиданно для всех на трассу выбежал лось и произошло неизбежное столкновение.


Сообщается, что удар пришёлся в основном на правую сторону транспортного средства, где именно там в оборудованном сиденьи для ребёнка находился малыш. Супруга полицейского не пострадала. Также не получил травмы и сам полицейский. Однако ребёнок получили наиболее количество травм, от которых, к сожалению, скончался по пути в медицинское учреждение. Само животное также погибло.

На экспертизу была взята кровь водителя, однако признаков содержания алкоголя не обнаружено. Несчастный случай забрал жизнь ребёнка.

Происшествия
Добавил: Ukis 20-11-2016, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости