Сергей Белоголовцев остался без жены

Телеведущий и шоумен Сергей Белоголовцев поделился с публикой историей отношений с женой Натальей, с которой, как оказалось, он практически перестал видеться.

Проблема в том, что жена Сергея полностью погрузилась в работу по благотворительности и стала надолго покидать дом. В результате, Белоголовцеву пришлось освоить навыки кулинарного искусства и самостоятельно кормить свое немаленькое семейство.

О своей личной жизни Сергей рассказал в передаче «Ивана Урганта «Смак».


По словам Сергея, пока его жена спасает мир и открыла реабилитационную работу, чтобы не умереть с голоду, Белоголовцев научился готовить. Притом сделал это в краткие сроки, и теперь он должен кормить всех своих многочисленных домочадцев.

Впрочем, кулинария не полностью поглотила внимание Сергея, помимо готовки, Белоголовцев организовывает и выступает на поэтических вечерах. В арсенале актера стихотворения Галича, Бродского, Вознесенского Евтушенко и многих других.

По словам артиста его манера чтения стихов отличается от академической: на сцене он предпочитает не просто декламировать, но и проживать историю, описанную в произведениях.

Сергей Белоголовцев был не голословен и прочел Урганту стихотворение Галича «Шофер» - Иван впечатлился и похвалил актера.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-11-2016, 14:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости