Актриса из «Сплетницы» ушла из жизни при загадочных обстоятельствах

На этой неделе ушла из жизни киноактриса Лиза Линн Мастерс. Тело звезды было обнаружено еще во вторник в номере отеля в Перу, однако полиция запретила журналистам рассказывать о случившимся.

Звезда телесериалов «Сплетница» и «Нэшвилл» ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. Горничная отеля обнаружила актрису повешенной в ванной. Позже в номере были найдены упаковка антидеприсантов и письма, в которых Лиза рассказывает о борьбе с психическим расстройством.



Наличие такого количества улик, которые говорят о том, что актриса самостоятельно ушла из жизни, насторожило полицию. Тем более, что с близкими и друзьями Лиза не делилась переживаниями о психологических проблемах.

Агент актрисы уже выступила с официальным сообщением и попросила общественность не делать предположений о случившемся. Семья Лизы желает избежать распространения сплетен в адрес дорогого человека, который так рано ушел из жизни.

Напомним, что Лиза Мастерс стала популярной после участия в сериалах «Сплетница», «Нэшвилл», а также фильмах «Стэпфордские жены» и «Дурнушка».

Культура
Добавил: schernova 20-11-2016, 11:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости