EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Актриса из «Сплетницы» ушла из жизни при загадочных обстоятельствах

На этой неделе ушла из жизни киноактриса Лиза Линн Мастерс. Тело звезды было обнаружено еще во вторник в номере отеля в Перу, однако полиция запретила журналистам рассказывать о случившимся.

Звезда телесериалов «Сплетница» и «Нэшвилл» ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. Горничная отеля обнаружила актрису повешенной в ванной. Позже в номере были найдены упаковка антидеприсантов и письма, в которых Лиза рассказывает о борьбе с психическим расстройством.



Наличие такого количества улик, которые говорят о том, что актриса самостоятельно ушла из жизни, насторожило полицию. Тем более, что с близкими и друзьями Лиза не делилась переживаниями о психологических проблемах.

Агент актрисы уже выступила с официальным сообщением и попросила общественность не делать предположений о случившемся. Семья Лизы желает избежать распространения сплетен в адрес дорогого человека, который так рано ушел из жизни.

Напомним, что Лиза Мастерс стала популярной после участия в сериалах «Сплетница», «Нэшвилл», а также фильмах «Стэпфордские жены» и «Дурнушка».

Культура
Добавил: schernova 20-11-2016, 11:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости