EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Что ожидает сына Ксении Собчак?

Появление на свет наследника Ксении Собчак оказалось чуть ли не ключевым событием светской тусовки нынешней осенью.

Новорожденному, имя которого пока не известно общественности, предсказывают шикарное будущее олимпийского чемпиона.

В частности, звездный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогнозы о характере и жизни сына Максима Виторгана и Ксении Собчак. Днем рождения мальчика стал «День темперамента», так в нумерологии зовется 18 ноября. Малыш от рождения награжден большим магнетизмом.


Мальчишка вырастет преданным избранному виду деятельности до фанатизма и целеустремленным. Кузденбаева предупредила родителей, что сын у них будет отличаться упрямством и эмоциональностью, его следует обучать сдержанности, гибкости и способствовать развитию в нем аналитических способностей. Для этого она посоветовала научить ребенка игре в шахматы.

По ее словам с ролью няни отлично справится Людмила Нарусова, она сумеет найти общий язык с внуком.

«Этого младенца ждет большое будущее — он будет успешен и богат. Но это не тот человек, который будет любить публичность. Ему, скорее, будет ближе поведение «серого кардинала» - быть не в ситуации, а над ней. Мальчик будет отражением своего отца, будет похож на Максима Виторгана эмоциональностью и прямолинейностью», - пообещала Кузденбаева.

Вместе с тем, дата рождения малыша Ксении Собчак обещает ему широкую популярность, может быть, он окажется олимпийским чемпионом.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-11-2016, 07:58

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости