Мэрилин Керро и Надежда Шевченко не смогли сдержать эмоции при виде девушки больной анорексией

Мэрилин Керро и Надежде Шевченко пришлось пройти необычное испытание в новом выпуске 17 сезона "Битвы экстрасенсов". Участницы не могли предположить, что на очередном испытании им придётся столкнуться со смертельно больной девушкой

Обратиться к экстрасенсам решила отчаявшаяся помочь дочери мать. Девушка давно перестала есть, весит менее 40 килограмм, при этом считает себя полной, и намерена продолжать худеть.



Как всегда, экстрасенсам выдали фотографию клиентки в конверте, по которому участницы должны были отсканировать и определить проблему человека на фото.

Первой проходила испытания Надежда Шевченко. Она достаточно быстро определила, что с человеком на фото что-то не так и он находится на грани жизни и смерти. Но что именно происходит с девушкой она понять не смогла. Сказала лишь, что не видит её ни в коне, ни в деконе (то есть, ни в царстве мёртвых, ни в царстве живых). Далее эмоции захлестнули Надежду Шевченко и она расплакалась, не выдержав эмоциональной нагрузки. Ведущей Вере Сотниковой пришлось её успокаивать, а увидев девушку, экстрасенс расстроилась ещё больше и сказала ей, что совсем не чувствует исходящую от неё энергетику, и если она не начнёт принимать пищу, то в ближайшее время умрёт.



Мама девушки пришла в отчаяние, поскольку Надежда Шевченко не смогла назвать причину, по которой больная себя добровольно мучает и не сумела оказать ей помощь.

Иной подход к проблеме оказался у Мэрилин Керро. Рыжая ясновидящая сама в своё время пережила такую-же проблему. В течение шести лет она страдала анорексией, бесконечно худела, но ей казалось, что её кости выглядят слишком большими и от этого она казалась себе крупной, несмотря на худобу. Керро посоветовала девушке влюбиться, чтобы не оставалось времени думать о своём весе. Нужно переключиться и всё пойдёт на лад. Ещё Керро не стала скрывать,что она знает дату смерти девушки и назвала её. Разговаривая с ней, Керро не поучала, не оказывала давления, а лишь наставляла на путь истинный, а в конце попросила принести еду и стала вместе с девушкой есть, чем весьма удивила создателей передачи, поскольку она за время съёмок ничего не ела.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 20-11-2016, 00:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости