EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

В Ульяновске пьяный сотрудник МВД протаранил трамвай

Дорожная авария с участием трамвая и двух легковых автомобилей, приведшая к значительной деформации одного из транспортных средств, зафиксирована сотрудниками полицейского ведомства города Ульяновск девятнадцатого ноября. С информацией о дорожном происшествии выступили официальные представители ГУ МВД.

Согласно данным ведомства, за рулем одного из легковых автомобилей находился сотрудник полиции. По первоначальным сведениям, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» внезапно утратил контроль над управлением, что впоследствии спровоцировало столкновение с иномаркой Toyota RAV4. В дальнейшем отечественная легковушка выехала на пути и протаранила остановившийся на остановке трамвай.



Вследствие ДТП травмы получили два человека. Одному из участников аварии потребовалась госпитализация. Второй пострадавший отказался от стационарной медицинской помощи.

Сотрудник полицейского ведомства на момент ДТП находился в форменной одежде, внеслужебное время. Очевидцы настаивают, именно полицейский находился за рулем «ВАЗа», при этом он пребывал в состоянии опьянения. По факту происшествия инициирована проверка.

Происшествия
Добавил: home 19-11-2016, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости