EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

МВД России сможет стрелять без проблем при помощи лазерных дальномеров от «Швабе»

Устройства, партию которых «Швабе» поставил Министерству внутренних дел России - позволяют измерять дальность до объекта при стрельбе из различных видов оружия.


Новосибирское предприятие «Оборона и защита», входящее в холдинг "Швабе", в соответствии с государственным контрактом, поставило МВД России партию лазерных дальномеров. Этот прибор, благодаря своей многофункциональности и отличному качеству исполнения включён в список «100 лучших товаров России», констатируется в пресс-релизе холдинга.

Сергей Попов - замгендиректора «Швабе», отмечает, что из всех видов подобных устройств, производимых предприятием и востребованных в странах ЕС, Китае, США и других регионах, данная модель прибора обладает целым рядом функций, недоступных подобным устройствам, в чём и заключается её главное преимущество.

Наряду с возможностью определения координат удалённых объектов, лазерный дальномер «Швабе» наделён функцией определения температуры, давления окружающей среды и угловых координат места расположения объекта, включая его геолокацию в спутниковых системах навигации GPS и ГЛОНАСС.

Данное преимущество даёт возможность специалистам выполнить расчёт поправок при стрельбе из различных видов вооружения, с учётом начальной скорости стрельбы и массы пули, шага, калибра, и даже направления нарезки в стволе оружия, с применением баллистического коэффициента и высоты прицела.

Общество
Добавил: Валерий Шишко 19-11-2016, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости