Мама Ксении Собчак рассказала правду про роды дочки

Мать Ксении Собчак — Людмила Нарусова рассказала правду о самом счастливом дне своей дочери.

Ксения Собчак накануне, 18 ноября впервые мамой. А поделиться первыми подробностями грандиозного события в жизни дочери, решила её мама.


Нарусова призналась, что на родах Ксении присутствовал не только ее супруг — Максим Виторган, но и будущая бабушка лично. Людмила на этот шаг решилась, чтобы поддержать свою дочь и заодно опять испытать невероятные эмоции от рождения нового человечка. Людмила Нарусова сказала, что карапуз родился «классических габаритов» — 3 кило 550 грамм веса и 52 сантиметра роста.

Новоиспеченная бабушка рассказывает, что приехали они в родильный дом в четверг в 15:00. А уже к утру пятницы, в 04:47 Ксения родила.

«Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений...», — рассказывает новоиспеченная бабушка.

Имя малышу, родители еще не выбрали, говорит Людмила.


Мы уже писали, что декретный отпуск мамочки будет очень коротким.

«Редакционная работа в журнале не может остановиться. Пауза будет лишь в публичных выступлениях и ведении корпоративных и частных мероприятий и премий. Ксения давно планировала сделать перерыв ради ребенка. Однако, начиная с середины декабря Ксения снова будет доступна к работе на предновогодних мероприятий. Конечно, выборочно и не слишком часто», — сообщил некоторым СМИ концертный директор светской львицы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 16:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости