Топ-15 удивительных фильмов уходящего года, которые стоит посмотреть

Среди множества кинокартин, выходящих на прокат, есть такие, которые нужно обязательно посмотреть. Фильмы из предлагаемого списка - это шанс увидеть настоящие жизненные истории на экранах кинотеатров, попавшие в прокат в 2016 году.

Любовь и дружба
[



История вдовы Сьюзан начинается с её приезда в имение покойного мужа. Она хочет переждать время, поскольку в обществе активно судачат о её происхождении. Сюзан не теряет времени и занимается поиском богатого супруга для себя и своей дочери. В своем стремлении вдова проявляет все свои личностные качества: красоту, обаяние, насмешливый ум, а также умение искусно поинтриговать.


Несносные леди




У женского счастья - разные составляющие: шопинг, фитнес, дети и родители, порой капризные. Каким бывает счастье у отца-одиночки, рассказывает эта история. Всё меняется в жизни, когда встречается первая любовь. Главное послание зрителям в этом фильме: Судьба - это «не просто магазин на диване, а целый супермаркет».

Девять жизней




История миллиардера Тома Бренди, который выпал из жизни из-за своего трудоголизма, весьма поучительна и необычна. Он настолько занят, что даже подарок дочери Ребекке выбирает в самый последний момент. Оказалось, что его дочь мечтает о коте, а Том терпеть не может пушистиков. Всёже он отправляется в магазин и выбирает роскошного кота, которого зовут МистерПушистыеШтаны.

Синг Стритт




История о взрослении с нотками ностальгии. Так можно охарактеризовать фильм, который рассказывает о семье Конора, когда их застал кризис. Парня переводят из престижной частной школы в обычную, государственную, где он окунается в среду грубости и невежества. Но тут он влюбляется и ради красавицы создаёт рок-группу. Конору очень хочется покорить сердце возлюбленной.

Теория тигра




У немолодого ветеринара Яна начинается приступ депрессии. В свои 60 лет герой истории устал от жизни. Всё усугубилось после того, когда добровольно из жизни уходит его тесть, потерявший вкус к жизни. Ян понял, нужно что-то менять и отправляется в путь с надеждой исполнить своё заветное желание.

Мегре расставляет сети




Произошло страшное убийство, погибли девушки и женщины, а расследование дела досталось комиссару Мегрэ. Он стремится избежать новых жертв и готовит разные ловушки, не исключая возможности поймать убийцу в живую.


Страх глубины




История о Кейт и Лизе начинается с их приезда в Мексику, на отдых. Сестра убеждает Лизу опуститься в клетке на морское дно и посмотреть на акул. Когда клетка обрывается, то девочки оказываются на глубине около 50 метров. У них небольшой запас кислорода, рассчитанный на час, а путь до берега в два раза длиннее по времени, да еще и в окружении акул.

Свет в окне




История рассказывает о Томе и Изабель, молодожёнах, которые поселились на пустынном острове. Однажды к его берегу приплыла лодка, в которой лежала новорожденная девочка. Возлюбленные решили воспитать ребёнка, не думая о последствиях, которые возникнут в их жизни.

Нам нужно поговорить




В истории о Нурии все идеально. У неё есть работа, парень, дом, она уже собирается выйти замуж. Но есть и одна проблема. Нурия пока не развелась с Хорхе, которого мучает чувство вины, ведь он разорил родителей экс-супруги своими неудачными финансовыми операциями.

Большой и добрый великан




История рассказывает о девочке Софи. Она никак не могла заснуть до полуночи, поскольку всегда видела в окне великана. Он подходил к домам и дул в окна спален. По традициям старинных поверий: великан увидел девочку и забрал в страну огромных людей.


Искусственный интеллект. Доступ ограничен




История жизни семьи Майкла Ригана построена на исследовании и достижениях искусственного интеллекта, высоких технологий. Угроза приходит внезапно, когда Майкл решает прекратить отношения Эда и своей дочери. По мнению отца они зашли слишком далеко. Но после этого решения жизнь всей семьи Ригана становится невыносимой.


Мистер Черч




История о поваре Черче, которого в наследство оставил умерший глава семейства. Он назвал своё решение «прощальным подарком» жене и дочке. Повар может приготовить всё, что «знаешь и что не знаешь». Генри Джозеф со временем становится для матери и дочери поваром и членом семьи, пройдя нелёгкий путь от тяжёлых утрат до исключительной дружбы.

Любой ценой




История о двух братьях-лузерах. Они решили наведаться в хранилища нескольких банков, не стесняющхся обкрадывать своих клиентов-должников. Ряд дерзких ограблений банков расследует шериф Маркус. Дело нехитрое, но куда оно заведёт участников истории?


Подтверждение




История восьмилетнего Энтони начинается с того, что ему придётся провести время на выходных с отцом-алкоголиком. Его родители в разводе, поэтому для мальчика - это испытание. Оказалось, что отцу также нелегко, а их совместное времяпрепровождение сопровождается чередой происшествий, весьма неожиданных. Но пройдя их, они осознают, насколько крепка связь между отцом и сыном.

К чёрту на рога




История Кекко, который верой служил своему народу, «просиживая» штаны и время в Управлении по охоте и рыболовству. Он имел всё: зарплату, бонусы, премии, вообщем, жизнь удалась. Но случилась беда под названием сокращение кадров. Чиновникам предложили хорошее выходное пособие, но нашлись и те, которые отказались от предлагаемых условий, поэтому отправились в страшную командировку. Добро пожаловать!

Культура / Авторские новости
Добавил: schernova 19-11-2016, 15:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости