Новый кроссовер Baojun 510 со смелым дизайном дебютировал в Гуанчжоу

Новый кроссовер Baojun 510 со смелым дизайном презентовали представители совместной марки GM и SAIC. Презентация автомобиля Baojun 510 состоялась на автосалоне в Гуанчжоу.

В пресс-службе марки сообщается, что кроссовер Baojun 510 предназначен для молодого поколения покупателей, его внешность имеет довольно смелый стиль. Новый автомобиль наделили двухярусной головной оптикой и крупной решёткой радиатора, а окрашенные в чёрный цвет стойки создают эффект «парящей» крыши.

По своим габаритам новый кроссовер в длину составляет 4 220 миллиметров, в ширину – 1 740 миллиметров, в высоту – 1605 миллиметров, а размер колёсной базы – 2 550 миллиметров. Под капотом автомобиля Baojun 510 установлен бензиновый полуторалитровый двигатель, мощностью 112 «лошадей». При этом кроссовер имеет только передний привод.

Baojun 510 оснащён мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, многофункциональным рулевым колесом, климатической системой, круиз-контролем, системой контроля за давлением в шинах и ESC. В продажу новый кроссовер поступит в следующем году, о его стоимости сообщат дополнительно.

Авто
Добавил: Алина 19-11-2016, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости