Солист Rammstein посетил чтения своих стихов в Москве

Солист группы Rammstein в минувшую пятницу лично посетил специальное мероприятие в столичном «Гоголь-центре», всецело посвященное чтению его стихов. Чтения были приурочены к выходу сборника стихов музыканта «В тихой ночи. Лирика» на русском языке.

Тилль Линдеманн неоднократно заявлял, что мечтает выпустить свои стихи именно в России. В рамках акции в Москве организаторы мероприятия отметили, мечта Тилля сбылась. Музыкант хотел издать сборник именно в той стране, где люди все еще читают стихи.



Стоит отметить, что в качестве поэта Линдеманн приезжает в Россию впервые. Посетив чтения, музыкант отправился на презентацию книги в издательстве «Эксмо». Российская версия сборника представляет собой двуязычный формат. Сначала идет оригинал текста, после чего следует перевод стихотворения.

Приобрести сборник стихов Тилля Линдеманна уже можно, но имеет место ограничение по возрасту. Верный своему музыкальному творчеству лидер группы Rammstein в стихах также балансирует что называет «на грани», поэтому сборник вышел под маркировкой «18+».


Культура
Добавил: home 19-11-2016, 11:38

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости