EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Ясновидящая рассказала о ребенке Ксении Собчак и Максима Виторгана

Накануне, 18 ноября Ксения Собчак впервые стала мамочкой. Светская львица родила своему супругу Максиму Виторгану сыночка.

Счастливые родители рассказали об этом в Instagram, однако не сообщили подробностей о внешности ребенка. Вместо них это сделала ясновидящая экстрасенс Кажетта в интервью российским СМИ.


Подписчики гадают, как 35-летняя новоиспечённая мама назвала своего сына, как выглядит малыш и даже какой характер зарождается у него.
Бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждет Ксению и Максима, а также их первенца в будущем.

«Я вижу, что Ксения родила хорошенького мальчика, весом около 3,8 кг. У него светло-рыжие волосы, когда вырастет, будет похож на маму и высоким, как его отец. У ребенка на роду написано стать творческим человеком, учитывая гены его родителей! Еще мне открылось, что в течение первых месяцев у Ксении будет послеродовая депрессия. Зато потом молодая мама будет настроена более чем позитивно и… в ближайшем будущем у них родится девочка», — говорит Кажетта.

Ну, а нам остается только ждать и смотреть, сбудется ли предсказание ясновидящей?

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости