Раздраженная Ксения Бородина потребовала в эфире уволить оператора

9 ноября (эфир 15 ноября) очень раздраженная и недовольная Ксения Бородина потребовала прямо сейчас же уволить оператора.

Поклонники "Дома 2" еще недавно считали Ксению самой лояльной ведущей и не сомневались , что в отличие от той же Бузовой, её испортила звездная болезнь.

Однако мнение многочисленных зрителей изменилось сразу после того, как всю правду о проведенном времени на Острове любви рассказали Алия и Анита Кочкаровы.


Поговорив с Бородиной и Бузовой, сестры сказали, что именно Ксения отличается жестким нравом и по праву может считаться главным агрессором телестройки.

Поклонники в этом убедились после того, как в интернете появился видеоролик, записанный на ток-шоу в городских квартирах. Бородина, недовольная тем, как она получилась в кадре, на всю страну потребовала немедленно уволить оператора. Нервная ведущая обвинила парня в том, что он просто-напросто не умеет работать.

В конечном итоге стало ясно, что все сказанное Бородиной было шуткой. Тем более, что на видео речь идет не о сотруднике скандального телешоу, а об участнике Константине Иванове.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости