EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Мать Ксении Собчак прокомментировала рождение внука-«скорпиончика»

Мать Ксении Собчак прокомментировала рождение внука-«скорпиончика».

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что ждала, когда в семье появится еще один «скорпиончик». Мать телеведущей рассказала, что постарается не совершить своих ошибок в воспитании внука, которые имели место при воспитании дочери.


Свою единственную дочь Людмила Нарусова родила в 30-лет, тогда как Ксения стала матерью почти сразу после празднования своего 35-летия. Нарусова призналась, что Ксения была долгожданным и выстраданным ребенком.

Людмила Борисовна рассказала, что внуков она жаждала не меньше, чем собственных детей и о том, что Ксения и Максим вскоре станут родителями догадалась намного раньше, чем об этом сообщила дочь.

Примечательно, что когда журналисты обратились к Нарусовой за подтверждением беременности Ксении, она не стала комментировать и торопить события.


Мать Ксении Собчак поведала, что в детстве Собчак не просила у родителей сестренку или братика, а хотела, чтобы ей купили питомца. Поэтому она уверена, что когда сын Максима и Ксении подрастет, то у него обязательно будет какое-либо животное.

О своей дочери Людмила Нарусова отзывается тепло и говорит, что Ксения стала мягче и женственней и может позволить себе расслабиться в кругу семьи.
Напомним, что Ксения Собчак решила из роддома на три месяца переехать жить к маме в особняк, расположенный в поселке «Горки-8».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 08:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости