EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Дуэйн "Скала" Джонсон: Быть собой - самое большое открытые, которое я когда-либо делал

Голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон сейчас считается одним из самых сексуальных и богатых актёров мира, однако 44-летний спортсмен далеко не всегда верил в себя. В интервью он признался, что в детстве считал себя очень неуклюжим и даже мечтать не мог о какой-то славе в кино или рестлинге, долгое время пребывая в поисках самого себя.

Джонсон рассказал, что в двенадцать лет перед ним стояла очень непростая задача. По его словам, именно тогда он должен был решить, кем хочет стать. Он признался, что долгое время не мог решить, чем должен заниматься в будущем. Кроме того, "Скала" был очень неуклюжим подростком, в котором взрослым и сверстникам было непросто разглядеть будущую звезду. Однако потом он всё-таки решился и принялся за тренировки, чтобы немного накачать мышцы. Именно тогда, по словам актёра, стало ясно, что следует верить в себя.

Помимо всего прочего, голливудский красавчик отметил, что очень любил сладости, да и сейчас их любит. Но они доставляют ему много проблем. В частности, после поедания шоколада и конфет у него сразу же появляются прыщи. Сейчас, конечно, это не так сильно тревожит Джонсона, однако в школьные годы над ним постоянно смеялись одноклассники и друзья.


"Когда я был совсем пацаном, мне часто хотелось заскочить в магазин за пончиками после школы. Я очень любил их, и безумно любил шоколад. Любил все сладости, которые попадались мне под руку. Но после них всегда появлялись прыщи. Мне приходилось ходить с красным лицом. При этом я был кудрявым малым, а красное лицо очень печально смотрелась с такими волосами", - вспомнил культурист.

Помимо всего прочего, Джонсон подчеркнул, что каждый человек должен полюбить себя таким, какой он есть. Сам он считает, что сделал для себя самое лучшее открытие, решив просто быть собой.

"Нужно принять себя таким, какой ты есть. У меня, конечно, ушло на это много времени, однако теперь я понимаю, насколько это важно. Я стал не только верить в себя, но и ощущать себя величайшим, и даже лучшим в мире. Быть собой - самое большое открытые, которое я когда-либо делал", - сказал актёр.

На днях Джонсон признался, что хотел бы попробовать себя на посту президента, так как это отличный шанс помочь людям. Он добавил, что долгое время думал, каково это - быть президентом, а потом понял, что смог бы с этим справиться.

Культура
Добавил: Дмитрий 19-11-2016, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости