Кроссовер Volkswagen Teramont представили в Гуанчжоу

В рамках автосалона в Гуанчжоу представители компании Volkswagen продемонстрировали новый кроссовер Teramont, который предназначен для китайского рынка. Однако данную модель внедорожника будут продавать и в США под названием Atlas.

Китайская версия кроссовера Volkswagen Teramont по своей внешности немного крупнее американской версии. По своим габаритам «китаец» в длину составляет 5 039 миллиметров, в ширину – 1 989 миллиметров, в высоту – 1 773 миллиметра, а колёсная база модели приравнивается к 2 980 миллиметрам.

По своему дизайну китайская и американская версии кроссовера практически не отличаются. Но в то же время Volkswagen Teramont будет доступен, как с семиместным, так и с шестиместным салоном, а вот Volkswagen Atlas был представлен только в семиместном варианте.

В качестве силовой установки Volkswagen Teramont выступают бензиновые турбомоторы разной мощности – 186, 220 и 299 лошадиных сил, все они сочетаются с 7DSG. Самая мощная версия двигателя до первой «сотни» разгоняется за 6,9 секунды. Кроссовер Teramont оснащён адаптивной подвеской и системой полного привода.

В зависимости от комплектации внедорожник Volkswagen Teramont будет оснащён трёхзонным климат-контролем, подогревом всех кресел, а водительское кресло будет иметь функцию памяти и 12 регулировок. Также у автомобиля имеется цифровая приборная панель, система безопасности и полностью светодиодная оптика.

Авто
Добавил: Алина 19-11-2016, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости