Курс валют на 29.07.2021

Ольга Ветер ушла от мужа и разделась на публику

Наряд Ольги Ветер, в котором она предстала перед подписчиками на последних фото в Instagram, поначалу вызвал недоумение.

Ольга облачилась то ли в купальник, то ли в нижнее белье, но позже выяснилось, что это была реклама пижамы, правда очень необычной формы, состоящей из бесформенного лифчика и скромных трусиков.


Напомним, что Ольга Ветер покинула проект «Дом-2», а недавно еще и официально объявила о разводе с мужем Глебом Жемчуговым.

Теперь она самостоятельно обеспечивает себя и сына Мишу, в основном ее бюджет составляют доходы от рекламы в Instagram. Пользователи отметили, что с момента ухода с телестройки Ольга очень часто стала появляться в публикациях полуобнаженной.

Последнее фото в мини-пижамке вызвало неоднозначную реакцию. Больше всего пользователей возмутил тот факт, что в таком наряде Ветер собирается спать вместе с сыном. В целом, пижамка пришлась не по душе поклонникам Ольги.


Примечательно, что порицания со стороны фолловеров вызвала постоянно склоненная голова девушки и ей посоветовали купить селфи-палку, чтобы помещаться в кадр не портя позвоночник.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 15-11-2016, 08:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости