Курс валют на 29.07.2021

Кристина Агилера обезобразила своё лицо пластические операциями

Серьёзные изменения лица прославленной американской поп-исполнительницы Кристины Агилеры всерьёз взволновали фанатов, которые считают, что певица слишком уж увлеклась пластическими операциями, и не заметила даже, как её лицо обезобразилось вконец.

Волнения в стане фанов начали набирать обороты после того, как 35-летняя артистка опубликовала в социальной сети видеозапись. На видео она предстала в пикантной белой футболке, которая сексуально обтягивала её большую грудь, и с распущенными волосами.

Поклонники расстроились, и поводом послужили вовсе не слова, сказанные знаменитостью, а её внешность. Не секрет, что на сегодняшний день Агилера не выглядит как красотка с глянцевого журнала. Певица явно прибавила в весе, однако это никак не смущает её, она даже преподносит как достоинство, а не недостаток, уверяя, что ощущает себя в своём теле идеально. Но фанаты не могут успокоиться, ведь, по их мнению, любимица миллионов сильно уж увлеклась пластикой, причём речь идёт не только о лице.

"Чёрт возьми, что ты сделала со своим телом?", "Боже мой, как ты изменилась!", "Она увеличила грудь?", "Слишком много пластики, стала похожа на куклу", "Что случилось с её глазом? Перекосился?", "Кто это такая?", "Это явно перебор", - небольшая часть комментов, что были оставлены под публикацией Кристины.


Агилера является любительницей ярких образов: совсем ещё недавно у неё были рыжие волосы, однако время показало, что блондинкой ей быть нравится гораздо больше, поэтому вскоре вернулась к светлым волосам.

Но и здесь некоторые поклонники остались недовольны, отметив, что из-за частого перекрашивания волосы Кристины превратились в "мочалку".
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-11-2016, 17:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости