Курс валют на 29.07.2021

Марина Анисина рассказала о своём разводе с Джигурдой

Подробности развода фигуристки Марины Анисиной и уже бывшего супруга Джигурды обсуждают во всех тонкостях. Она рассказала, что развод - это осознанное её решение.



Марина рассказала прессе, что развод с Никитой обдумала давно. Она также отрицает, что ей и детям угрожает мафия или другая опасность, хотя Джигурда порой ведёт себя агрессивно, утверждая о запугиваниях в адрес Марины.

Ситуацию с разводом прокомментировал и Джигурда. По его словам, пока идёт развод, ему негде жить. Он признался, что останавливается у друзей. Но и эти слова Анисина опровергла, рассказав, что её супруг проживает в Рублёвском поместье, поскольку она пока находится с детьми за границей.
Марина рассказала, что сразу после окончания развода Джигурде действительно придётся съехать с их поместья, но пока он живёт там, а не у друзей. Анисина выразила признательность Сергею Жорину, адвокату, принимающего все удары от Джигурды на себя.

[/center]

Ранее сообщалось, что Никиту Джигурду могут депортировать из России, поскольку он является гражданином Украины, который до сих пор не встал на учёт в МВД.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-11-2016, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости