Курс валют на 29.07.2021

Шаляпин и Калашникова снова вместе

О примирении с Прохором Шаляпиным объявила Анна Калашникова. Отец и сын встретились после полугодичного перерыва.



Скандал в семье Шаляпина и Калашниковой обсуждала вся страна. Тест, который был сделан за месяц до свадьбы показал, что Данила и Прохор не родственники. Певец был обижен и прекратил общение с обманщицей. Он перестал навещать Анну и сына, которого считал своим.
Стало известно, что пару месяцев назад общение Калашниковой и Шаляпиным возобновилось, отец захотел увидеть сына. Анна не поверила, когда увидела сообщение, что Прохор соскучился за Данилой. Она чуть не расплакалась от счастья и стала готовить сына к встрече, ведь за полгода мальчик подзабыл папу.



Встреча Прохора и Дани состоялась. Мальчик побежал встречать папу, но потом расплакался и вернулся к матери. Она взяла мальчика на руки и объяснила, что это папа. Кстати, Прохор пришёл с подарками и провёл в игровой комнате с мальчиком целый час, сообщив Анне, что хочет видеть мальчика чаще.

Анна рассказала, что Прохор пообещал отвезти их с сыном на отдых в тёплые края. Также у Калашниковой улучшились отношения и с мамой Шаляпина. Анна надеется, что ледниковый период в их семье закончился.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-11-2016, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости