Курс валют на 29.07.2021

Основатель Playboy очарован российской фотомоделью

Фотомодель Кира Дихтяр смогла очаровать основателя индустрии Playboy Хью Хефнера. Владелец пригласил девушку в свой дом и сделал роскошный подарок.



Фотомодель получила приглашения посетить знаменитое поместье Playboy Mansion в Лос-Анджелесе, после того как снялась для американского мужского издания. Кира рассказала, что ранее слышала о доме Хева, но впервые побывала в нем. Традиционно на вечеринку приглашают девушек, которые попали на обложку журнала.

По словам фотомодели, во время встречи Хефнер чувствовал себя не очень хорошо и передвигался в основном на коляске. Как всегда Хью был одет в красный халат, много шутил и вспоминал о зарождении Playboy. Неожиданно он начал рассказывать о Мэрилин Монро. Хефнер признался, что в период с 1953 и до ее смерти общался с ней только по телефону, и жалеет, что не смог увидеть. Но он сделал себе отличный подарок и купил склеп рядом с местом, где похоронена кинозвезда.

Российская фотомодель сказала Хефнеру, что Мэрилин всегда была для нее примером для подражания. Тогда основатель Playboy преподнес девушке подарок – уникальный выпуск журнала с кинозвездой на обложке. Также Хью сделал памятную надпись на издании.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-11-2016, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости