Девушка «Дома-2» с восьмым размером груди хочет чтоб самец ее обеспечивал

Участница «Дом-2. Остров Любви» Рита Керн уже наделала много шума. Обладательница восьмого размера груди не стесняется демонстрировать свои пышные формы.

Недавно девушка мы уже писали, что девушка устроила весьма откровенную фотосесси, лежа в ванной.


В своем Instagram Маргарита постоянно делится с поклонниками не только пикантными фото, но и своими секретами по обольщению мужчин.

Она уже рассказала, что после окончания проекта она вновь воссоединиться со своим парнем — девушка помирилась с возлюбленным, расставшись с ним еще до прихода на телепроект. По словам Керн, она его простила, потому что он полностью ее обеспечивает.

Рита заявляет, что не надо встречаться с молодым человеком который ничего не добился.

«Я люблю успешных. Даже если парню 20 лет, то по его амбициям и горящим глазам можно уже судить, какое будущее его ждет. Если девушка выбирает перспективного парня, то это очень хорошо. „Самец“ должен уметь позаботиться о жизни, о безбедном будущем, о хорошем образовании детей и прочих моментах», — пишет StarHit со ссылкой на Маргариту Керн.



Звезда телепроекта посещала много курсов по соблазнению и теперь точно знает, как надо управлять мужским полом. Например, если ты хочешь получить подарок, то скажи прямо об этом, учит девушка.

«Но пока нет отношений, пока нет чувств, привязанности, пока ты для него не наркотик, мужчина не будет щедрым. Если он любит женщину, то воспринимает ее как себя, как свое продолжение. У него возникает ответственность перед прекрасной дамой, и он будет ее обеспечивать. А если он жадничает для себя самого, то и на женщину свою он лишний раз не потратится», — подчеркивает Рита.

Керн в ближайшем будущем желает написать книжку и начать вести блог на видеохостинге, где поделится со своими подписчиками богатым опытом.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 14-11-2016, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости