Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не скрываясь, намекают на семью и «взрослые отношения»

Модель Анастасия Костенко и известный футболист Дмитрий Тарасов делают намеки в СМИ на создание семьи и «взрослые отношения».

Мало того, экс-супруг Оли Бузовой даже позволяет себе делать неуважительные реплики в адрес телеведущей «Дома-2».

Подруги Оли, а среди них и Ксения Бородина, уже много раз давали Тарасову понять, что Бузовой плохо, она плачет беспрерывно, на что футболист отвечает лишь: «Она просто перепила».


Фанаты «Тарабузиков» теперь уверены, что никаких «моймоя», это не просто пиар, пара на самом деле с треском рушится. Ходят слухи, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова. «Мисс Россия-2014» как будто бы намекает, что Дмитрий не желал детей исключительно от инфантильной, тупенькой Ольги, а с Костенко у него все по-взрослому. Для нее Тарасов снял квартиру, парочку уже засекали в кафе и ресторанах, они не стеснялись журналистов.

Отметим, что Наташа получит все прошлое Дмитрия не только в лице Бузовой, а еще и в лице первой супруги Тарасова Оксаны с его дочерью.

Говорят, полузащитник «Локомотива» не может поверить, что Оля способна переживать глубокие чувства наподобие искреннего сожаления. С него, как и с «домовской любви» Бузовой Романа Третьякова достаточно Олиной несерьезности, страстного желания превратить жизнь в праздник и ни о чем не волноваться. А после 30 так жить не выходит уже, взрослеть приходится, если не через осознание возраста – то через боль.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 14-11-2016, 12:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости