Андрей Гайдулян поругался с невестой перед свадьбой в Италии

Звезда комедийных сериалов Андрей Гайдулян признался, что он и его супруга обладают взрывным характером. По словам актера, одна из ссор произошла накануне свадьбы, и возлюбленным даже пришлось разъехаться.

Брак 32-летнего актера и 25-летней Дианы Очиловой был зарегистрирован в московском ЗАГСе, а сама свадьба прошла в Италии. В одном из интервью Гайдулян рассказал, что незадолго до свадьбы они с Дианой поругались и даже разъехались. Однако, после ссоры возлюбленные поняли, что нельзя жить эмоциями и расходиться с человеком, с которым так много пройдено.


Спустя шесть лет отношений Андрей и Диана понимают, что иногда лучше промолчать и попросить прощения. Актер рассказал, что они с женой раньше часто ругались по мелочам. Но все-таки решились зарегистрировать брак в России, а свадьбу сыграть в Италии.

Напомним, что весной нынешнего года сообщалось, что между возлюбленными произошел конфликт и они приняли решение расстаться. Однако Гайдулян смог не только одержать победу над онкологическим заболеванием, но и вернуть Диану. Сейчас актер вернулся к съемкам и к работе в театре.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-11-2016, 11:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости