EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

У любовницы Дмитрия Тарасова скоро родится ребенок

В Сети появился слух о том, что тайная любовница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко беременная.

Возлюбленные решили связать себя узами брака. Каждый день появляется все больше и больше новые пикантные подробности о расставании Бузовой и Тарасова.


Накануне появились новые данные: любовница футболиста Анастасия Костенко находится в интересном положении и намерена выйти за Тарасова замуж.

Два дня назад девушка выложила в своем Instagram любопытное фото. В одной руке у нее шоколадка Kinder, а на кофте у нее надпись: «Мама и Папа».

Хоть девушка таким образом хотела выразить благодарность своим родителям, но также она написала, что задумывается над кое-чем.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-11-2016, 18:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
галина 9 ноября 2016 08:35
Только и распространяют об этом,что беременные.Надо,чтобы любовь была,любили друг друга,а не по залёту жить.
Цитировать Жалоба
Ольга 9 ноября 2016 13:13
Как воспитывали родители Костенко,спать с женатыми мужчинами не прилично.Счастья в их семье не будет,уводить мужчин нельзя.Бузова ничего не потеряла так как нет детей и её ничего не связывает с мужем.Она успешная,молодая,красивая и пррсто умница.
Цитировать Жалоба
Валерия 9 ноября 2016 17:28
Очень оборотистый парень,думаю нужно держаться от него по дальше.Как быстро он меняет жен и дети его не останавливают.Стоит задуматься об этом и новой любовнице и ее доверять мужчине который уже бросил двоих.Думаю построить семью надежную ему не удастся.И последнее,насколько я помню он вроде хоккеист,а не футболист.
Цитировать Жалоба
Вика 10 ноября 2016 00:39
Ну, вот, что еще придумают наша пресса и всезнающий народ . Что ни день, то что-то новенькое. Не страна, а сплошное детективное агентство. Скорее же всего Бузова с муженьком сами подкидывают эти идеи, раз молчат и ничего не комментируют. Пиар, сплошной пиар. Бузова уже этим воспользовалась впаривает подписчикам рекламу. Как же эта возня вокруг этой парочки уже надоела. Подумаешь, какие важные персоны, столько им уделяется времени. Они себе рекламу делают, а все просто взбесились из-за этой темы. Пора закрыть эту тему, и парочка быстро опять воссоединится.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости