EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кадыров не хочет идти на новый срок, но готов остаться, "если скажут дальше служить"

Кадыров сообщил, что не хочет оставаться на своём посту. Он сообщил о своих других планах, но добавил, что он является пехотинцев. Если дальше нужно будет служить народу, он согласен остаться и дальше быть полезным для своей республики и России в целом.


Кадыров сообщил, что есть люди, которые знают, что нужно делать, которые ведут. Они знают, что нужно делать.

"Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь", - сказал глава Чеченской республики.


Несмотря на то, что полномочия главы республики истекают уже скоро, по слова Кадырова, он ещё не разговаривал ни с кем насчёт выборов и даже ещё не думал об этом.

Кадыров заявлял и заявляет, что выступает за сохранение Чечни в составе РФ. По его словам, жителей Чечни в 2003 году сделали свой выбор. Когда у них спросили они ответили, что хотят жить вместе с Россией. При этом глава Республики сообщил, что есть люди, которые говорят, что хватит кормить Чечню, выступая за отделение Кавказа. По словам Кадырова, это глупые люди, а умные понимают, что этого делать нельзя.

"Это выбор моего народа. Я буду это бережно хранить", - добавил Кадыров.


Он также рассказал, что горд называть себя пехотинцем Путина гордится тем, что может принести пользу своему народу, народу России. Также он гордится тем, что живёт именно в это время, которое позволяет ему приносить пользу России в целом.

Напомним, что впервые Кадыров был утверждён на пост Республики в 2007 году. Тогда парламент утвердил его на этот пост. В этом же году по результатом референдума срок прибывания главы Чечни был продлён на срок до пяти лет.

Кадыров также был утвержден парламентом на второй срок. Это произошло 5 марта 2011 года. Это означает, что в начале марта его полномочия истекают.



 
Политика
Добавил: shelestrv 23-02-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ