EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Минобороны прокомментировали заявление Киева о "пленных российских генералах"

Климкин выступая в Совбезе ООН на английском языке сообщил, что украинская сторона отдала "российского генерала", а в замен получила украинского военного, так называемого "киборга", который прибывая в плену раскаивался в том, что он стрелял по жилым кварталам Донецка и призывал Киев не воевать против мирного населения Донбасса.


В Минобороны РФ заявили, что никаких российских генералов на Украине не было и быть не может.

Сразу нужно отметить, что английский язык, при выборе речи для выступления в Совбезе ООН был выбран не случайно, ведь именно он, а также амбиции украинского министра превратили майора в «general major» в генерал майора.

Стоит отметить, что обмен действительно был, но обменивался майор армии ДНР на так называемого украинского киборга под позывным Рахман. Даже сама украинская сторона, а именно президент Украины заявил, что при обмене Украина отдала майора, но не далеко не генерала, как об этом заявил Климкин, стараясь провести впечатление на своих зарубежных коллег.

Украинский министр заявил, что не так давно Украина обменяла генерала российской армии на украинского военного.
"Конечно Россия может сказать, что Элвис Пресли жив, но объем лжи не изменят реальные факты".


Стоит отметить, что Украина открыто заявила, что был произведён обмен. Со стороны Украины, как считает Киев был отдан майор "российской армии". В замен украинская сторона получила своего военного, который около четырех месяцев находился в плену ДНР.



 
Общество / Россия
Добавил: shelestrv 12-12-2015, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ