EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Россия просит канадские власти удалить данные о лётчиках ВКС в Сирии

Один из сайтов, зарегистрированных в Канаде, разместил у себя попавшие каким-то образом к его владельцам данные на пилотов ВКС России, участвующих в боевой операции против ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) в Сирии. Узнав об этом, российские представители обратились к канадским властям с просьбой удалить эту информацию с глаз общественности.


Представитель российского Министерства иностранных дел рассказал, что на одном из канадских интернет-ресурсов были размещены фотографии и информация о лётчиках, наносящих удары по позициям террористического государства в Сирии.

Представители канадских властей, ответственные за интернет-сегмент, уже получили сообщение с нашей просьбой об удалении данных о российских пилотах. Решения по этому вопросу канадцы пока что не вынесли, - заявил представитель МИД Илья Рогачёв в ходе выступления на съезде Российского совета по международному сотрудничеству.

Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что Россия будет настойчиво добиваться изъятия из доступа данных о пилотах ВКС, которые не предназначены для общественной публикации.



 
Политика / Россия
Добавил: andrew16992 4-12-2015, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ