EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мнения Китая и России в позиции, направленной на борьбу с терроризмом, совпадают

Политические лидеры Китая высказались в поддержку позиции Российской Федерации Владимира Путина относительно ведения борьбы с терроризмом. Точки зрения этих двух стран совпадают. Кроме этого, Путин призвал к сотрудничеству против угрожающей миру системе террористических нападений.

Относительно Китая можно сказать, что позиция этой страны вполне последовательна и предельна ясна. Также лидеры КНР выступают против двойных стандартов, которые мешают принимать обдуманные решения.

Китай высказал мнение, что в борьбе с терроризмом необходимо прислушиваться и чётко действовать согласно постановлениям и уставным нормам ООН. В этой позиции Китай нашёл себе сотрудника. Позиция России имеет похожий характер.

Совместные стороны должны предпринять меры, согласно которым будет заблокирован канал, откуда идёт финансирование террористов. В борьбе с такими группировками в Сирии Китай не участвует, однако, и не предпринимает никаких мер по поводу того, что Америка использует это государство, скорее, в личных целях.


Стоит заметить, что в этой стране также не редки террористические нападения. В основном они базируются на северо-восточной части. ИГ(организация запрещена в РФ) не раз нападали на китайцев. Так, например, не так давно представители этой группировки казнили одного жителя Китая. Кроме этого в столице Мали погибли несколько китайцев. Это только два из многочисленных случаев нападений. Поэтому КНР знает, что собой представляют террор. Такие ужасающие действия подталкивают страну объединяться с другими государствами в борьбе с террористами.



 
В мире
Добавил: Ukis 4-12-2015, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ