EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Минобороны РФ предоставило доказательство поставок нефти в Турцию с территории подконтрольной ИГ

Российские военные предоставили доказательства поставок нефти со стороны ИГ(организация запрещена в РФ) в Турцию. Было заявлено, что окружение президента Турции и сам Эрдоган причастны к транспортировке нефти с Сирии на турецкую сторону.

В Минобороны РФ предоставили доказательство транспортировки нефти из Сирии с территории подконтрольной ИГ, на территорию Турции. Сообщается, что поставки нефти проходят через границу Турции беспрепятственно.

Предоставлены снимки со спутника, на которых отчётливо видно, как бензовозы направляются в порты Турции. Оттуда они переправляются на нефтеперерабатывающие заводы.

Сергей Рудской - заместитель начальника ВС РФ Генштаба сообщил, что на фотографиях отчётливо видно как бензовозы, в которых находится нефть, беспрепятственно пересекают границу Турции.

Анатолий Антонов - замминистра обороны РФ сообщил, что в транспортировку сирийской нефти со стороны вовлечено руководство Турции, а также президент страны Эрдоган. По заявлению Антонова, президент Турции и руководство страны не признается в том, что сотрудничает с ИГ, даже если их лица будет обмазаны воровской нефтью.

Представители Минобороны сообщили о том, что предоставленные снимки со спутника, это всего лишь небольшая часть доказательств того, что руководство Турции покупает нефть у террористов, которая добывается на заводах, на территории подконтрольной ИГ.

Замминистра обороны сообщил, что террористы ИГ получают основную прибыл от продажи нефти. По данным военного ведомства РФ, продавая нефть террористы имеют 2 млрд. долларов в год.

Стоит отметить, что за деньги подученные от продажи нефти террористы ИГ нанимают наёмников, покупают оружие и планируют теракты по всему миру.

 
Общество
Добавил: shelestrv 2-12-2015, 18:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ