Рамзан Кадыров: Турция ведёт бизнес с террористами ИГ

Рамзан Кадыров заявил - Турция поддерживала террористов в Чечне, а сейчас сотрудничает с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).

В средствах массовой информации Турции появились публикации, что турецкие власти помогали чеченскому народу во время чеченских войн. Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram комментировал эти публикации. Он отметил, - есть информация о помощи чеченским террористам после их ранений. В разное время на курортах Турции отдыхали Басаев, Удугов, Умаров..., И это террористы, которые уничтожали свой народ. В остальном помощи в Чечне от турецких властей не было. Не открыто ни одной больницы, школы или мечети. Глава Чечни попросил турецкие СМИ более конкретно обозначить моменты, когда и как именно Турция помогала чеченскому народу.

В настоящее время Турция, транспортируя нефть из Сирии, ведёт полноценный бизнес с "Исламским государством" и является пособником террористов в Сирии. Кроме этого, инструктирует и вербует боевиков для ИГИЛ, отправляя их на сирийскую территорию. А сбитый турками российский СУ-24, выполнявший боевую задачу по борьбе с ИГ (террористическая организация, запрещенная в России), Рамзан Кадыров считает пособничеством в уничтожении исламского народа.


 
Политика / Россия
Добавил: Инна 29-11-2015, 00:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ