EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Победившая Уильямс Возняцки стала обладательницей дорогого браслета Shamballa Jewels

Датчанка Каролина Возняцки, переигравшая знаменитую американку Серену Уильямс в выставочной встрече в Дании, стала обладательницей красивого браслета Shamballa Jewels, который оценивается в четырнадцать тысяч долларов. 25-летняя теннисистка обыграла ветеранку спорта со счётом 6:3, 6:4.

Примечательно, что ранее Каролина ещё никогда не выигрывала у Серены, которая в свою очередь уже побеждала уроженку Оденсе уже десять раз.

Напомним, что Уильямс не так давно достаточно лестно отзывалась о Возняцки, затрагивая тему способностей молодой теннисистки. Первая ракетка мира отметила, что У Каролины очень большое будущее, и, несмотря на некоторые не самые хорошие возгласы со стороны СМИ, она ещё многого добьётся.

Стоит отметить, что Каролина Возняцки и Серена Уильямс являются не только коллегами, но и хорошими подругами. Не секрет, что спортсменки часто видятся, постоянно болтают обо всём и совместно тренируются.

Уильямс на днях также сказала, что с Возняцки они, скорее всего, вообще перестанут расставаться. Американка в шутку заявила, что может вскоре стать главным наставником молодой датчанки. Кто знает, быть может так всё и случится, хотя у Серены сейчас появились новые намерения, которые не связаны со спортом - она, как известно, хочет выучиться на медика.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 01:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ