Президент России заявляет о необходимости обязательного участия Асадавской армии в наземных операциях в Сирии

27 ноября. На переговорах с французским президентом Владимир Путин заявил, что борьба с терроризмом в Сирии без наземных операций невозможна. А успех таких операций реален только при участии армии президента Асада.

Глава РФ отметил, что правительственная армия Сирии и сам президент страны являются непосредственными союзниками в борьбе с терроризмом. Путин также заявил об усилении операции РВКС в Сирии. По данным информационного сайта Dni24.com, военные действия крайне эффективны, боевики ИГ (организация запрещена в РФ) несут огромные потери. Президент России заявил, что его военные не собираются участвовать в наземных боевых операциях. Их задача наносить авиаудары по позициям сирийских террористов.

5 октября американский телеканал рассказал о предстоящей наземной операции России в Сирии. Отмечалось, что Россия принимает участие в наземной деятельности с целью поддержать государственную армию в борьбе с противниками Башара Асада. По данным телеканала наземная армия состоит из четырех установок БМ-30"Смерч" и артиллерии. Установки были замечены между поселениями Идлиб и Хомс.


 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2015, 15:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ