EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Угроза взрыва самолета А320 в США повлекла его экстренную посадку

20 ноября. В аэропорту Флориды совершил вынужденную посадку аэробус А320. По данным новостного сайта Dni24.com, произошло это из-за сообщения одной из пассажирок лайнера о возможности нахождения на борту бомбы.

В самолете находилось 92 человека и члены экипажа. После такого сообщения пилоты не стали рисковать жизнями пассажиров и посадили машину в ближайшем аэропорту. Сейчас авиалайнер находится на большом расстоянии от терминала, в нем проводятся работы по выявлению взрывного устройства при участии американский правоохранительных органов. По последним данным пока ничего подозрительного не найдено. Что касается пассажирки, сообщившей о возможном теракте, то ее личность устанавливается, и она дает показания про источник полученной информации.

Стоит напомнить про недавно опубликованную ИГ (организация запрещена в РФ) фотографию, на которой изображено самодельное взрывное устройство, вмонтированное в банку от напитка, при помощи которого, по их словам, и был совершен теракт на борту самолета А321, упавшего над Сенайским полуостровом. Эта информация воспринялась как не достоверная. В свою очередь Россией было назначено вознаграждение в размере 50 млн долларов тому, кто предоставит информацию о настоящих виновниках этой трагедии.


В мире
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости