Париж призывает США более решительно выступать в борьбе с исламистами

Француа Олланд, политический лидер Франции, недавно заявил о том, что США необходимо прикладывать больше усилий в борьбе с "Исламским государством" (организация запрещена в РФ).

Террористическая группировка, которая является запрещённой в России, уже совершила не одно нападение. Поэтому страны обдумывают методы как можно противостоять группировке и предотвращать теракты. По мнению президента Франции Соединённые Штаты не прикладывают достаточно сил для противостояния ИГ (организация запрещена в РФ).

Кроме этого, другим важным вопрос, который был поднят президентов Франции, является миграционный кризис. По его мнению, существенные изменения в количестве беженцев, которые продолжают пребывать из Сирии, Афганистана и других стран, может дестабилизировать Европу.


Француа Олланд уверен, что миграционный кризис был вызван недоработками борьбы против ИГ (организация запрещена в РФ). На сегодняшний момент Европа сталкивается с последствиями промедления.

Франция полагает, что США должны знать о масштабах проблемы миграционного кризиса. Со своей стороны страна не выступает против американской стратегии относительно Сирии и Ирака.

В завершении, Француа Олланд подытожил, что времени остаётся мало. Об этом свидетельствую террористические действия в Париже и миграционный кризис, который навис над странами Европы.

В мире
Добавил: Ukis 19-11-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости