EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Санкции против России могут быть продлены одним из трёх вариантов

В связи с последними событиями в мире Российская Федерация и западные страны объединились в борьбе с терроризмом представителями ИГИЛ (организация запрещена в РФ) . Однако это ещё не означает, что санкции против России будут сняты. На данный момент речь идёт об их продлении, только будут три варианта.

Брюссель отмечает, что варианты продления имеют как жестокий характер так и дипломатический. Так, например, если санкции будут продлены на один год, то это будет говорить о том, что Запад по прежнему считает виновником конфликта на Украине Россию.

Полгода. Такая продолжительность является весьма вероятной для России. И наконец, третий вариант подразумевает продление санкций на три-четыре месяца. Данный вариант может иметь силу, если Запад станет признавать определённые уступки, касающиеся Украины.


На данный момент представители стран ожидают того, что договор, подписанный в Минске, будет абсолютно реализован. Для этой цели принятая мера, касающаяся санкций против России, пройдёт весь период. Об отмене применения такого наказания для РФ никто из представителей стран не говорит.

Напомним, что в декабре 2015 года страны Евросоюза соберутся на специальной встрече, посвящённой решению вопроса относительно продления санкций России.

В мире
Добавил: Ukis 19-11-2015, 02:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости