Хиллари Клинтон призвала мир объединится против терроризма

Хиллари Клинтон считает, что ИГ (организация запрещена в РФ) - это главная угроза всего мира на сегодняшний день. Она призвала весь мир объединится в борьбе против терроризма.

Клинтон уверена в том, что ИГ (организация запрещена в РФ) является угрозой для мира, которую не нужно сдерживать. По её словам эту угрозу нужно победить.

Говоря об угрозе со стороны террористов кандидат на пост президента США заявила, что готова представить конкретный план действий друзьям и союзникам в Европе.


Террористов ИГ (организация запрещена в РФ)не нужно сдерживать, их нужно победить, считает кандидат на пост президента США от демократов. Победить их нужно сообща, действуя вместе. Однако Хиллари Клинтон считает, что несмотря на общую сплочённость США могут действовать отдельно. Она заявила,, что лидерство Америки очень важно в борьбе с ИГ.

Соперник Клинтон по дебатам Берни Сандерс согласился с её доводами заявив, что нужно создавать коалицию для борьбы с ИГ. Однако он напомнил своей сопернице, что она не была против войны в Ираке.

Стоит отметить, что Россия уже давно призывала к объединению против террористов ИГ. Президент РФ сообщил, что эффективные методы борьбы против террористов в Сирии могут быть только сообща. Однако на то время мало кто отреагировал на призывы РФ.

Напомним, что в пятницу вечеров в Париже террористы совершили серию терактов с привлечением смертников. Уже известно о гибели более 120 человек. Большое количество тяжело раненых находятся в больницах.

Политика
Добавил: shelestrv 15-11-2015, 10:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости