EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

О взрыве на борту российского лайнера А321 сведения передала разведка Израиля

Как стало известно dni24.com, информацию о теракте на борту аэробуса А321 российских авиалиний передали британским и американским спецслужбам (а они в свою очередь проинформировали Египет и Российскую Федерацию) именно разведчики Израиля. Они смогли перехватить переговоры исламских боевиков ИГИЛ (организация запрещена в РФ) .

Данная информация существенно помогла в расследовании причин трагедии над Синаем и в расшифровке бортовых самописцев. "Черным ящикам" удалось зарегистрировать звук взрыва. И если первичной версией причин трагедии была информация о технических неполадках на борту, приведшим к аварии российского аэробуса, то теперь с уверенностью на 90% можно утверждать о теракте .

Именно взрывное устройство могло привести к разрушению самолета во время полета, так как если бы лайнер имел технические проблемы, то рухнул бы целиком и возможно кто-то выжил бы. А так в результате ужасной катастрофы погибло 224 человека, включая членов экипажа.

Израильская сторона никак не комментирует озвученную информацию о теракте. Следствие по крушению брта А321 продолжается. Теперь необходимо выяснить кто конкретно взял на душу такой грех. Боевики ИГИЛ берут ответственность за катастрофу на себя . Но возможно это лишь самореклама. Ведь сразу после падения российского лайнера они заявляли, что сбили самолет с земли.


Технологии
Добавил: Mykhalich 9-11-2015, 01:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости