По версии Лондона виновниками катастрофы А321 может быть "ИГ"

Филипп Хаммонд, представитель МИД Великобритании поведал о возможных виновниках авиакатастрофы российского самолёта А321 компании "Когалымавиа". По словам министра, не стоит исключать версию, согласно которой участники преступной группировки "Исламского государства" могли поспособствовать взрыву, из-за чего все пассажиры на борту самолёта погибли.

Министр сообщил, что группировка ИГИЛ (организация запрещена в РФ) -Синай взяла на себя ответственность за случившееся с авиалайнеров А321 в Египте. Информация была проверена, а также были приняты во внимание другие важные подробности случившегося. В результате исследования, министр заявил, что версия взрыва боевиками может иметь место в реальности.


Стоит сказать, что в ближайшем будущем пройдёт встреча представительных лиц Египта и Великобритании, в ходе которой будут обсуждаться принятие мер безопасности в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Великобритания уже выслала самолёты, которые заберут британцев из Египта. По словам чиновников, такие действия послужат дополнительной защитой безопасности граждан страны.

Со своей стороны, египетские власти не в восторге от действий Британии. Они считают, что никакой опасности нет, а лучше дождаться результатов исследования и окончательного вывода по итогам авиакатастрофы российского самолёта А321.

Некоторые российские лидеры называют версии катастрофы на данный момент спекуляцией, полагая, что дождаться результатов необходимо прежде всего.

Однако, некоторые страны всё же запрещают своим гражданам летать над Египтом. Пример тому, Нидерланды.

В мире
Добавил: Ukis 5-11-2015, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости