В интернете появилась запись с наложницей из ИГИЛ

В интернете была опубликована запись с шокирующими кадрами наложницы из секс-джихада, обслуживающей террористов ИГИЛ. В ролике, который, по всей видимости, снимал террорист, запечатлена девушка в откровенной одежде розового цвета и с ярким макияжем. Кроме того, она употребляет алкоголь, из-за которого действует раскованно, танцует, подпевает песне и пристает к оператору, склоняя его к интиму.

Со всего мира, в том числе и из стран СНГ многочисленные девушки, являющие сторонницами террористов съезжаются в ИГИЛ (организация запрещена в РФ) для того, чтобы добровольно стать наложницей секс-джихада. Для них организуют специальные лагеря, где террористы могут выбрать себе «жену», которая вследствие смерти «мужа» перейдет к следующему. Нередко в эти лагеря попадают рабыни, в том числе несовершеннолетнего возраста. Получив отказ от невинной девушки, террорист может ее избить и даже убить. Таким образом, в декабре 2014 года произошла страшная трагедия. Террористы казнили 150 девушек, среди которых были беременные и несовершеннолетние, за отказ в оказании интим услуг.

Однако правила ислама суннитского толка строго запрещают подобные бордели и вульгарное поведение девушек. Сами террористы так не считают из-за своеобразной интерпретации священных для мусульман текстов и полагают, что их потребность в интиме должна быть удовлетворена везде, даже на линии фронта.

Также напомним, что в мировом сообществе вызвал волну возмущения опубликованный ранее прайс-лист на рабов, которыми активно торгуют в ИГИЛ. Так за ребенка от года до девяти лет работорговцы просят 165 долларов, а за двадцатилетнюю девушку 125 и чем женщина старше, тем цена становится ниже.

Общество
Добавил: Tatiana 26-10-2015, 21:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости