EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Замглавы МИД РФ разъяснил представителям сирийской оппозиции задачи российской авиации в Сирии

Как стало и известно от средств массовой информации, специальный представитель действующего лидера Российской Федерации по Ближнему Востоку и африканским государствам, замглавы МИД РФ, коим является Михаил Богданов, на днях встретился с одним из представителей сирийской оппозиции, экс-председателем НКОРС Ахмедом аль-Джарбой в Каире, разъяснив ему главные задачи специальной операции, которую сегодня проводит на территории Сирии авиация России, вещает МИД.

В официальном сообщении внешнеполитического ведомства РФ отмечается, что в рамках беседы обе стороны достаточно плотно обсудили сложную обстановку в Сирии и вокруг страны с весомым акцентом на необходимость продвижения политического урегулирования кризиса на территории Сирии на основе.

Как известно, с 30 сентября авиация Российской Федерации наносит активные удары по объектам "Исламского государства (организация запрещена в РФ)" в Сирии. Данные действия российских военных являются ответ на просьбу президента Сирии Башара Асада. В организацию Воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирии вошли более 50 самолетов и вертолетов.

Политика
Добавил: Дмитрий 18-10-2015, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости