EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Медведев: Вашингтон глупо себя повёл, не приняв делегацию из РФ для обсуждения проблем Сирии

Американская сторона отказалась принимать делегацию из России для решения важных вопросов по Сирии. Российский премьер Дмитрий Медведев находит действия США крайне глупыми и необдуманными.

В ходе интервью на одной из передач на федеральном канале Дмитрию Анатольевичу был задан вопрос о том, как он относится к такому решению Штатов, на что ответил довольно категорично, назвав это полной глупостью.

По мнению Медведева, подобные действия Вашингтона выставляют их совсем не в том свете, в котором они бы хотели выглядеть. Это доказательство слабости США, поскольку правда лежит на поверхности и все её видят, а правда такова, что американцы ничего не делают, чтобы хоть как-то противостоять террористам в этом регионе. Та самая ситуация, когда сами не делают и другим не дают, а это всё ведёт к тому, что ИГИЛ (организация запрещена в РФ) становится масштабнее и сильнее. Понятно, что Россия реально может повернуть войну в другое русло, но Вашингтон своими действиями серьёзно мешает этому.

Отметим, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе своего пятничного выступления в Госдуме заявил, что Россия готова послать Медведева и военных в США для обсуждения вопросов о совместной борьбе с террористами на Востоке. Однако дело стоит на месте, так как США отказались принять делегацию российской стороны и сами не хотят ехать в Москву.

Политика
Добавил: Дмитрий 16-10-2015, 18:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости