EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Путин дал комментарий по поводу российских ракет, упавших в Иране

Выступая на одном из центральных российских ТВ-каналов, президент Российской Федерации сыронизировал, что мол Американская разведка хоть и одна из самых профессиональных на нашей планете, однако она все же не все знает, да и конечно же не в силах все знать (с).

Касательно непосредственно самих ракет, выпущенных российскими военными по террористам ИГИЛ (организация запрещена в РФ) , Владимир Путин заметил, что ракеты такого класса состоят на вооружении войск Российской Федерации с 2012 года. Так же российский президент отметил, что данные ракеты относятся к высокотехнологичным видам вооружений и являются высокоточными.



Обсуждая некоторые технические характеристики указанных ракет, Путин сообщил, что дальность их полета составляет до полутора тысяч километров (!). Скорость полета к цели этих самых ракет соизмерима со скоростью сверхзвукового самолета.

Вспомним, что сперва в Пентагоне (США), а затем уже и в большинстве мировых СМИ сообщали о том, что российские ракеты, не достигнув цели в Сирии банально рухнули на территории Ирана. Вероятной причиной этого инцидента называют неисправность самих ракет.

Наука
Добавил: Mykhalich 12-10-2015, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости