EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Путин назвал главную цель операции в Сирии

Ключевая задача специальной операции ВВС России на территории Сирии - стабилизация законной власти в данной стране, об этом сегодня сообщил действующий российский президент, коим является Владимир Путин.

"Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса", - заявил политик в интервью на программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Помимо всего прочего, военные действия российских солдат в Сирии лицо государства прямо назвал радующим результатом их прекрасной подготовки.

"Все, что происходит в небе и на земле, это не спонтанные действия, а исполнение намеченных планов", - добавил Российский лидер.

Путин также жирно подчеркнул, что активация сухопутной операции, а об этом не так давно писали западные средства массовой информации, совершенно не входит в свежие планы России.

Напомним, что в данный момент, если верить СМИ, российские ВВС действительно прекрасно справляются со своей нынешней задачей, поставленной на сирийской территории, уничтожая точки, в которых находятся террористы из "Исламского государства" (организация запрещена в РФ).

Политика
Добавил: Дмитрий 11-10-2015, 21:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости