EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Минобороны РФ направило в США документ о действиях в воздушном пространстве Сирии

Как накануне сообщило официальное военное ведомство Российской Федерации, совсем недавно оно изготовило проект документа международного формата по активным действиям в воздухе над территорией Сирии. Данная информация была накануне обнародована официальным лицом министерства обороны российской стороны, коим является сегодня политик по имени Игорь Конашенков.

Доминантная цель данного соглашения - абсолютное предотвращение инцидентов в воздушном пространстве непосредственно между российскими самолётами военной направленности и коалиции, которой правят в данный момент Соединённые Штаты Америки. Как теперь уже известно, данный проект был удачно переправлен правительству Северной Америки.

"Наши эксперты готовы к обсуждению проекта этого документа с представителями Пентагона. Сегодня мы ждем официального уведомления американской стороны о времени проведения очередных консультаций в формате видеоконференции", - сообщил генерал.

Напомним, что несколькими днями ранее министр обороны Америки Эштон Картер жирно подчеркнул, что Вашингтон сейчас совершенно не собирается координировать действия военного типа в Сирии с Москвой.

Как известно террористы "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) достаточно активны в Сирии Сегодня, именно поэтому российские ВВС помогают стране бороться с ними, производя атаки с воздуха.

Политика
Добавил: Дмитрий 10-10-2015, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости